Опубликовано: 27 января 2017 г.

Трамп проведет линию «Вашингтон-Лондон», которая изменит мир

Трамп проведет линию «Вашингтон-Лондон», которая изменит мир

От первых шагов Трампа в должности президента ощущается позитив, поскольку, очевидно, что они изменят мир к лучшему. Но перемены будут даваться нелегко, ведь к Трампу недружелюбно настроена огромная сила – еврейский финансовый капитал, заявил в интервью News Front публицист Исраэль Шамир.

«Самое главное событие, на мой взгляд, — это то, что Трампу удалось все-таки добраться до Белого дома. А ведь сомнения были все время на эту тему: удастся ли? Оказалось – удалось! Он добрался. Более того, по дороге он не потерял свой задор, свой пыл, свой жар. Такое необычное событие – оно все-таки, действительно произошло. Это самое интересное: его первые встречи, первые интервью, первые решения – они, конечно, замечательные.

Трамп – представитель промышленного, индустриального капитала. Финансовый капитал — против него. Этот антагонизм, может быть, не такой острый как антагонизм между рабочими и помещиками, но это вполне реальный антагонизм. И поэтому истеблишмент Америки настолько круто завязан на финансистах, на финансовых деятелях, на финансовых организациях, что Трамп ему действительно не нравится. Не нравится так – суперреально.

Заявления и действия Трампа показывают, что политический и финансовый ландшафт он готов рушить радикально. И вот то, что первая встреча была, действительно, с Терезой Мэй говорит о том, вернее не говорит, а намекает, и политологи намекают: мол, вот теперь центр мироздания перемещается в Лондон, Америка будет, как и в прошлые века, играть вторую скрипку в этом оркестре.

Трамп ведь поддержал Мэй относительно Брексита. Она там была под солидным давлением, чтобы все это отыграть назад. И вот как раз сегодня или вчера решил Верховный суд Великобритании, что парламент должен утвердить Брексит. Это они уже второй раз сделали. Первый раз народ очень возмутился, посмотрим как сейчас. Иными словами, происходит такая борьба против демократии. То есть, те самые силы, которые были против Брексита, они пока совсем не капитулировали.

И в этом смысле Трамп поддержал Мэй. Причем, не просто поддержал, как говорится, в комнате где-нибудь, а открыто, явно завил, что Брексит – это хорошо. Это был очень важный шаг поддержки. Начинает развиваться эта линия Брексита, линия, которая изменит мир в лучшую сторону. И эта линия уже есть – и в Лондоне, и в Вашингтоне, и в континентальной Европе вскоре появится. А в России она и раньше была. Так что грядет большая перестройка.


Фото: EADaily

Источникшаблоны для dleскачать фильмы
Загрузка...