Опубликовано: 04 января 2017 г.

Лазурный Берег шахидов: О гибели Европы от орд мигрантов

Лазурный Берег шахидов: О гибели Европы от орд мигрантов

Моя статья «Коронация извращений», изданная «Литературной газетой» 17-го марта 2016 г., заканчивается утверждением: «Мишель Фуко – крёстный отец нынешних террористов: и тех, кто заседает во французских правительствах, и тех, кто именем Корана отстреливает европейцев. Не будь таких «философов», Франция и вся нордическая Европа пестовали бы детей своего этноса, вместо того чтобы открывать границы перед ордами чуждых рас».

Что только мне не пришлось выдержать за это пророческое заявление, — вплоть до получения копий клеветнических воплей, одновременно направляемых в редакцию московского еженедельника. Анатолий Ливри осмелился быть неполиткорректным!

Однако, в отличие от человеконенавистнической идеологии, жизнь правдива в своей жестокости, она не соблюдает инструкций современного «мягкого тоталитаризма». Ведь если аналитик отказывается называть вещи своими именами, каждый его политический прогноз — ложь.

Июльский теракт в Ницце доказал, и в который раз, верность моих, пусть нелицеприятных публикаций. Убийства в Берлине подтвердили изданное.

Да, ни французы, ни немцы, ни европейцы в целом никогда не знали столь скорого, в рамках истории цивилизации, смешения со столь дальними этносами: даже «ужасные варвары», некогда разрушившие Рим, о которых повествуют летописи, принадлежали к соседним народам.

А потому первое, чем они занялись на руинах, было восстановление Римской империи с её законами, религией, государственной мифологией, только уже на германо-кельтской этнической основе.

Однако нынешняя Европа, одурманенная догмами о так называемых «правах человека», гибнет из-за метисации, безудержно рекламируемой её лидерами, одновременно уничтожающими столь необходимые для выживания Запада деспотии кланов Хусейна, Каддафи, Асада.

Более того, ввозя в Европу гигантские чуждые ей племена, её «толерантные» правители абсолютно безграмотны относительно и ислама в целом, и суннизма в частности (именно это религиозное течение представляет большинство новых оккупантов континента).

Для правительства пятой республики, например, шахид раздавивший жителей Ниццы, оказывается – «французский террорист». Ведь публично означить его происхождение оскорбительно для миллионов избирателей, сначала депортированных из Африки и Азии, затем наскоро наделённых европейскими паспортами.

Единственное, что интересует власть предержащих демократов – сохранение собственных привилегий. Ради получения голосов они ужесточают геноцид собственных народов, одновременно узаконив во Франции и проповеди самых экстремистских форм магометанства, и пропаганду педерастии с трибадизмом как «норм» поведения: искусственно создаются «социальные группы», враждебные друг другу и абсолютно чуждые традиционному индоевропейскому обществу, следовательно смертельные для него.

А потому, пока Запад не откажется от истерической «демократии», пока будущее нации каждого из государств Европы не станет мерилом добра и зла, до тех пор народы континента останутся беззащитны перед лавиной исламского террора. И лишь подвергнув суду демократических террористов своих правительств за их недавние преступления против человечества, население материка перестанет быть жертвой массовых убийств.


Анатолий Ливри, исламолог, доктор университета Ниццы

Источникшаблоны для dleскачать фильмы
Загрузка...
Загрузка...