Опубликовано: 25 апреля 2017 г.

Атомная подлодка США подошла к берегам Корейского полуострова

Атомная подлодка США подошла к берегам Корейского полуострова

Подводная лодка «Мичиган» ВМС США подошла к берегам Южной Кореи. Вооруженная ракетами «Томагавк» атомная подводная лодка должна присоединиться к ударной группе, которую возглавляет авианосец «Карл Винсон».

Отметим, что сегодня Северная Корея отмечает 85-летие основания своей армии. Часто в этот день Пхеньян устраивал показательные испытания ракет. Однако в этот раз, по данным южнокорейского агентства Йонхап, власти страны решили ограничиться масштабными артиллерийскими стрельбами.

В последние недели КНДР и США обменялись резкими публичными заявлениями в адрес друг друга. Северная Корея предупредила, что ответит на возможный ядерный удар со стороны США собственным ударом, а президент США Дональд Трамп, со своей стороны, пообещал «наконец-то решить проблему КНДР».

По словам командования американской армии, группа военных кораблей, возглавляемая авианосцем «Карл Винсон», подойдет к Корейскому полуострову в течение ближайших дней, несмотря на противоречивые сообщения о местонахождении этой авианосной группы, появлявшиеся на прошлой неделе.

В то же время государственные СМИ Северной Кореи заявили, что готовы потопить «отвратительное животное» «Карл Винсон» одним ударом.

Источникшаблоны для dleскачать фильмы
Загрузка...
Загрузка...
Loading...