Опубликовано: 24 апреля 2017 г.

Королева Елизавета предупреждает: Третья мировая война должна начаться в 2017-м году

Королева Елизавета предупреждает: Третья мировая война должна начаться в 2017-м году

Официальный день рождения королевы британцы отмечают в июне, но 22 апреля у королевы день рождения настоящий, он отмечается только вечеринкой в узком кругу семьи и избранных из гостей. И вчера королева Елизавета «полностью сорвала собственную вечеринку», когда объявила во всеуслышание что «в этом году должна разразиться Третья мировая война». По словам королевы, война необходима иллюминатам чтобы ввергнуть человечество в следующую фазу своего кощунственного генерального плана.

«2017 год — это особый год. Это войдет в историю как начало Третьей мировой войны », — сказала королева со злобной улыбкой» — так, на условиях полной анонимности, передает слова королевы сотрудник Виндзорского замка.

«Королева говорила так, будто знала планы иллюминатов изнутри», — рассказывает инсайдер замка Виндзор, «Но что еще хуже — она, казалось была охвачена волной энтузиазма по поводу новой мировой войны».

К концу 2017 года мир будет неузнаваем ибо иллюминаты набирают силу. Война на Ближнем Востоке долгое время являлась предпочтительным методом инициации третьей мировой войны, в результате чего Россия, Китай и США столкнутся в прямом военном противостоянии. И только потом вступит в силу заключительная фаза плана глобального господства иллюминатов.

Королева сказала: «Нужно готовиться к новому рассвету, в котором человечество скоро проснется. Но рассвет не может прийти без периода полной темноты, самой темной ночи, подобного которой мы никогда еще в мире не видели».

Понятно, что «период полной темноты» относится к третьей мировой войне. «Новый рассвет», в котором человечество скоро проснётся, объясняется как Новый мировой порядок.

Королева Елизавета, ковыряя вилкой свой принесенный десерт, объяснила про Новый Мировой Порядок. Он будет временем, когда мы станем социально и технологически развиты настолько, что сможем жить как один народ под одним правительством в одном мире.

Это уже не первый раз, когда королева шокировала гостей мрачными предсказаниями на предстоящий год. В апреле 2016 года королева точно предсказала, что год будет «annus horribilus» для известных людей, будет небывалое число смертей среди знаменитостей. Четверо из них умрут ибо отвергли учение иллюминатов, а их смерть послужит предостережением остальным: присоединитесь или умрите!

По словам инсайдера, объясняя красоту Нового Мирового Порядка на финальном этапе речи королева «замерла от восторга» (The Queen “swooned”), а сама речь прерывалась одобрительными криками собравшихся гостей, потрясенных заявлением королевы.

Однако в остальной части комнаты было тихо. Только снаружи стучали о мостовую копытами расчеты отряда Королевской Конной Артиллерии. Вскоре он устроили салют из 41 пушки, акцентируя смертельную тишину Виндзорского замка.



Источникшаблоны для dleскачать фильмы
Загрузка...
Загрузка...
Loading...