Опубликовано: 23 апреля 2017 г.

Как американские фонды украли рейтинг у Марин Ле Пен

Как американские фонды украли рейтинг у Марин Ле Пен

Теракт в Париже, произошедший за два дня до президентских выборов во Франции, оказал необходимый глобалистам эффект на расклад сил накануне голосования. Вопреки избирательной логике, вверх пошел рейтинг не Марин Ле Пен, провозгласившей курс на безопасность от мигрантов, а глобалиста Эммануэля Макрона, который выступает за брюссельскую открытость границ.

Объяснение этой аномалии дает французский аналитик Жан Перье на страницах New Eastern Outlook. Поддержку Макрона он мотивирует вмешательством в президентские выборы Франции американских аналитических центров, которые решили сорвать волеизъявление французского народа посредством целого ряда грязных технологий. На фоне убийства двух полицейских на Елисейских полях миф о вмешательстве России является самой безобидной пиар-технологией.

Перье справедливо отмечает, что рейтинг поддержки социалистов во Франции сегодня самый низкий в истории из-за провального экономического курса Франсуа Олланда, который пользуется поддержкой всего 4% населения. Вот почему выдвиженец социалистов – Эммануэль Макрон – априори был обречен на провал. Однако данные соцопросов, наоборот, показывают его лидером выборной гонки, идущим с разрывом всего в 1% от Марин Ле Пен.

Объективный сценарий показывает, что в первом туре должны были встретиться лидер «Национального фронта» и «реформаторски настроенный центрист», идеалом которого является Франсуа Фийон, так как Макрон дискредитирован неудачами своего патрона по партии Олланда. Однако неожиданно выяснилось, что двух реформаторов грозит превзойти независимый коммунист Жан-Люк Меланшон, настроенный против НАТО и США.

В этих условиях США решили повторить свой послевоенный, после второй мирровый войны, опыт по отстранению антиамериканских политических сил от власти. Для этого готовый шаблон русофобии был перенесен с американских выборов во Францию. Американские аналитические центры были убеждены, что этого достаточно, чтобы парализовать политическую жизнь в стране и обеспечить Макрону фарватер для нивелирования имиджа «приспешника Олланда».

За счёт этого трюка ранее американцам удалось расколоть общество в США, лишив Трампа половины электоральной поддержки. Однако Франция не похожа на США. За свою многовековую историю она может гордиться многими выдающимися политическими деятелями, которые уверенно защищали интересы своего народа, вместо того чтобы пытаться привлечь внимание Белого дома, продавая их. Среди них, прежде всего, следует назвать великого президента Шарля де Голля, который отказался вступать в НАТО и принять доллар.

Несмотря на искусственно накрученный рейтинг, Макрон сумел лишь на процент превзойти популярность Марин Ле Пен, поддержка которой, на самом деле, является выше официальной отметки в 23% и может достигать 48% против 24,5% у Макрона.


ПолитПазл
Автор: Алена Бажова

Источникшаблоны для dleскачать фильмы
Загрузка...
Загрузка...
Loading...