Опубликовано: 04 мая 2017 г.

Закройте рты и не мешайте работать, вы сделали довольно ...

Популярный клипмейкер Артем Гришанов выпустил новое видео, в котором обратился к теме войны на Ближнем Востоке. «Закройте свои рты» — так называется новая песня о том, что делали и делают США в Афганистане, Ираке, Ливии, Сирии.

После не теряющих актуальности кадров убийства Саддама Хуссейна и Муаммара Каддафи, зверств американских войск в Ираке, беснующейся Хиллари Клинтон, на экране появляется русский солдат, шагающий по свободному от мин Алеппо, вручающий гуманитарную помощь. Русский солдат с сирийским ребенком на руках — вечный образ, увековеченный в граните Трептов-парка.

«Закройте рты и не мешайте работать, вы сделали довольно» — главная идея новой песни Артема Гришанова, не уступающей его пронзительным видео о войне на Донбассе.

Артем Гришанов еще в 2014 году взорвал интернет-пространство своим клипом «Мы все сошли с ума» о войне на Донбассе. Есть мнение, что не в последнюю очередь благодаря его «Мобилизационному ролику» была сорвана четвертая волна мобилизации на Украине. Количество просмотров его клипов давно перевалило за десятки миллионов.



Источникшаблоны для dleскачать фильмы
Загрузка...
Загрузка...
Loading...