Опубликовано: 17 декабрь 2017 г.

О том, как вся “свидомая бандерва” поголовно смотрела пресс-конференцию Путина В.В.

О том, как вся “свидомая бандерва” поголовно смотрела пресс-конференцию Путина В.В.

Я, русский человек, сегодня живу на той территории, которая называется Украиной. И каждый день, вне зависимости от своего желания, вынужден сталкиваться со всем тем, что здесь наворотили дорвавшиеся до власти “свидомые” патриоты. Это и общение с городскими коммунальными службами, с властями города, с судами, и с простыми гражданами. Все эти общения, естественно, происходят по тем правилам, которые установили нынешние украинские правители. А правила предусматривают следующее: непременно восхищаться «достижениями» нынешних украинских вождей, быть им благодарным за предоставленное ими “европейское счастье”, одобрять курс движения того образования, которое возникло на месте бывшей Украины в Европу и НАТО, на всех углах громко кричать о российской агрессии и оккупации Донбасса и Крыма, уверенно заявлять о наличии на Донбассе не менее двадцати отборных российских дивизий, которые, сдерживаются самой сильной в мире укро-бандеровской национальной гвардией, ко всему российскому и русскому относиться с ярко выраженным отвращением и пренебрежением. При этом желательно вылуплять глаза и часто и обильно плеваться. Не является дурным тоном и невоспитанностью тыкание дуль в сторону России, притом с двух рук одновременно.

При этом, каждому настоящему “свидомому” патриоту непозволительно опускаться до чтения российской пропаганды в социальных интернет сетях, не говоря уже о печатных СМИ. Ни в коем случае нельзя посещать российские сайты, и, ни при каких обстоятельствах, не смотреть извращённое и продажное, направленное на уничтожение “свидомости”, российское телевидение.

В реальности такие укро-бандеровские установки, конечно же, выполняют не все. Но многие. Кто-то, не соглашаясь с такими правилами, просто молчит, кто-то старается вообще избегать разговоров на подобные темы, но есть и такие, и их сегодня на Украине очень и очень не мало, которые искренне принимают и поддерживают выше озвученные правила. Да ещё и мамой клянутся о том, что они, эти правила повсеместно исполняют.

14 декабря текущего года в Москве проводилась очередная пресс-конференция Президента Российской Федерации, Владимира Владимировича Путина. Казалось бы, что в этом событии такого, что могло бы заинтересовать ”свидомых” патриотов. Ну, общается со своим народом президент той страны, которую “свидомые” считают агрессором и завоевателем. Казалось бы, ну какое до этого дело тем, кто на всех углах кричит о том, что Россия – рассадник зла, что она – тёмная азиатчина, и для «героев» никакого интереса не предоставляет, и что от разрыва с «неумытой» Россией «патриоты» ничего не теряют. Опять же, казалось бы, если соблюдать бандеровские установки, то весь этот укро-бандеровский рассадник, по идее, данное событие должен был бы проигнорировать полностью. Не читать о нём ничего в СМИ, и, упаси бог, смотреть его по телевидению, тем более, что Украине российские каналы не транслируются.

Да, по идее, так оно должно было бы и быть. “Cвидомые” украинцы должны бы были вообще проигнорировать пресс-конференцию того, кого они все считают своим персональным врагом. Но, так по идее они должны бы были поступить. А как на самом деле было?

Уже через полчаса после окончания мероприятия по всем украинским телеканалам целый табун “свидомого” бычья с пеной на губах и, зеленея от злости, подробно комментировал сказанное Путиным В.В. на пресс-конференции. Весь “героический” козлятник в унисон начал кричать о том, что России приходит конец, что Путину ещё отольются слёзы «патриотов», что они заметили, что Путин смертельно болен. Кто-то заметил, что на пресс-конференции был не Путин, а его двойник. Кто-то между строк речей Путина уловил предсмертные конвульсии России. Кому-то показалось, что Россия сходит с ума от зависти от украинских успехов, что россияне завидуют “свидомым” украинцам за принадлежность последних к числу цивилизованных европейских стран. Сменяющие на экранах украинских телеканалов друг друга “патриоты” с “героями”, уличали Путина В.В. во вранье, что, якобы, тот за всю пресс-конференцию не сказал ни слова правды.

Гвоздём “свидомого” бреда, стал вопрос, заданный Президенту России пробандеровским журналистом Романом Цимбалюком.



{reklama}
В нём украинская общественность увидела тяжёлый, нанесённый Президенту России, нокдаун. По их мнению, настоящий “патриот” Цимбалюк своим точным вопросом раскрыл коварство Путина, оголил его истинную сущность. Разоблачил и отправил в тяжелейший нокаут, чем заслужил огромнейшее уважение побратимов и сложение о нём легенды на родине.

Не отставали от телевидения и пробандеровские завсегдатаи интернета. Вокруг пресс-конференции поднялся вой, не уступающий бандеровскому телевидению.

Сразу возникает вопрос: а откуда вся эта бандерва знает о том, что на пресс-конференции говорил Президент России? Кто ей об этом рассказал, да ещё с такими подробностями? Ведь каждое слово Путина перетёрли! Каждое! Я лично смотрел пресс-конференцию. Но, пересматривая её ещё раз, после комментариев бандервы, с учётом этих комментариев, поймал себя на мысли о том, что бандерва пресс-конференцию Путина В.В. знает доскональнее меня…

Интересно – откуда…

Откуда такие точности по пресс-конференции? А не смотрели ли бандеровцы всей кодлой пресс-конференцию Президента России в прямом эфире ????

Похоже, смотрели. И не только смотрели, а ещё и конспектировали по ходу сказанное Президентом России.

А как же «свидомисть», а как же бандеровские правила, а как же понимать «немытая азиатская Россия»? Откуда такой интерес к «немытой» и азиатской ?

Судя по визгу «свидомого» шакалья, Владимира Владимировича, бросив все свои «героические» дела, смотрела вся бандерва. И «герои», и «патриоты», и прочее “свидомое бараньё”. Смотрели, кто где мог: и на работе, и на службе, и через смартфоны, и по компьютеру. А можно узнать: а почему они это делали? От уважения к этому человеку, и к возглавляемой им стране? Не думаю. Они ни его, ни Россию, не уважают. Это факт установленный и доказанный неоднократно.

От любви? Ну, этого тем более быть не может.

А может от страха? Они ведь только вопят о том, что России конец, что Россия скоро согнётся, исчезнет, растворится во мгле. На самом деле вы они понимают, что Россия — государство сильное. Со своими проблемами, недостатками, ошибками, но, тем не менее, крепкое и могущественное. И если в отношении с Россией перейти красную черту, то Россия в состоянии в очередной раз показать свою силу, как она это делала уже не один раз. В том числе и в войне с Наполеоном, и в войне с гитлеровской Германией.

Поэтому они так внимательно за нею и наблюдают, понимая, что на Россию, как моська на слона, тявкать можно, но осторожно и только издали. Ибо, одно неверное движение, и от моськи может остаться одно мокрое место.

И, похоже, они об этом помнят. Потому и смотрят пресс-конференции Президента России.

И не просто смотрят, а ещё и записывают каждое сказанное им слово. Чувствуют, что рыльце в пушку. И знают, что сколько верёвочке не виться, а новый Нюрнбергский процесс над ними их ждёт.

Потому-то и смотрят очень внимательно каждое выступление Президента России: объявит он о начале суда над ними, или их снова, на какое-то время, пронесло.

Пронесло. Пока пронесло. Но пусть сильно не расслабляются. Владимир Владимирович – мужчина серьёзный. И о начале судебного заседания над ними может объявить в любой момент.

Так что пусть следят за его выступлениями. Следят и всё записывают.

Авось пригодится…



Автор: Юстас

Источник
Рейтинг статьи
(голосов: 1)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...