Опубликовано: 11 декабрь 2017 г.

Тимошенко напомнила президенту Украины Порошенко, что Ростов не резиновый

Тимошенко напомнила президенту Украины Порошенко, что Ростов не резиновый

Лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что действующий украинский президент Петр Порошенко пошел по стопам прошлого президента Виктора Януковича. В обращении к президенту она сказала: «Вы не наступаете на грабли. У вас вместо ног грабли. На четвертом году своего правления вы одновременно стали президентом, прокурором, парламентом, правительством, судом и генпродюсером всех каналов. И теперь вы бросаете на решетку своих оппонентов». Она напомнила Порошенко: «Вспомните, чем все закончилось. Ростов не резиновый».

Тимошенко также обратилась к Порошенко: «Не позорьте Украину в глазах всего мира и собственного народа. Немедленно освободите Саакашвили».

Ранее 8 декабря украинские правоохранители задержали лидера «Движения новых сил» и бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили. Теперь он находится в изоляторе временного содержания СБУ в Аскольдовом переулке, где объявил бессрочную голодовку. Прокуратура планирует посадить Саакашвили под домашний арест. Сторонники Саакашвили планируют завтра провести в столице митинг в его поддержку.


{reklama}
Автор: Иван Гог

Источник
Рейтинг статьи
(голосов: 1)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...