Опубликовано: 07 декабря 2017 г.

Всё тайное становится явным: "Боинг" в Донбассе сбили ВСУ (ВИДЕО)

Всё тайное становится явным: "Боинг" в Донбассе сбили ВСУ (ВИДЕО)

Даже комментировать не хочется, о том что бывший майор Вооруженных сил Украины рассказал о крушении самолета рейса MH17 в 2014 году.

Да в этом ни кто и не сомневался! Фактов технических было предостаточно, но их не видели в упор. Объективных данных не замечали, наших экспертов не слышали.

Ну вот дождались. Слушайте откровения бывшего начальника командного пункта воинской части А-1215 зенитно-ракетных войск Незалежной под Харьковом Юрия Батурина.

По его словам перед исчезновением с радаров пассажирский лайнер, по согласованию с диспетчерами, изменил маршрут полета.Батурин утверждает, что причин, по которым "Боинг" пропал с локаторов, может быть две. Первая - самолет сбит с земли управляемой зенитной ракетой. Второй - крушение произошло по техническим причинам.

Через пару дней в часть прибыли военные, которые перевозили ЗРК "Бук". Из разговора с ними Батурин узнал, что ЗРК "Бук" 156-го зенитно-ракетного полка находился в селе Зарощенском (месте, откуда вылетела ракета, сбившая самолет).

Сопоставив факты, экс-майор понял, что метка Boeing MH17 на экране радара пропала в зоне действия зенитной управляемой ракеты зенитно-ракетного комплекса «Бук», в которую входит точка стояния «село Зарощенское».

«Именно тогда всё стало понятно. Именно тогда всё стало на свои места. Именно тогда стало стыдно, больно, тяжело. СМИ всего мира практически в одно время, практически одними и теми же словами трубят о том, что Россия сбила гражданский самолет, и тут же приезжает колонна, которая занималась перебазированием. Выводы не сделает только глупец».

Напомню, Boeing 777 «Малайзийских авиалиний», следовавший рейсом МН17 из Амстердама в Куала-Лумпур, разбился 17 июля 2014 года в Донецкой области. Все находившиеся на борту 298 человек погибли.

Загрузка...

И еще кое что напомню, напомню как мого лет в захлеб врали западные журнашлюшки: "Международная экспертно-журналистская группа B​​ellingcat обнаружила новую фотографию ЗРК «Бук» под номером 332, предположительно, сбившего малайзийский Boeing над Донбассом в 2014 году. Фото подтверждает, что машина была приписана к российской 53-й зенитно-ракетной бригаде (воинская часть 32 406). "

А теперь голоточек правды:

Экс майор ВСУ рассказал об уничтожении Boeing MH17. Видео представлено телеканалом "Звезда":




Вот, как-то так...


Автор: Виолетта Крымская

Источникшаблоны для dleскачать фильмы
Рейтинг статьи
(голосов: 1)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...