Опубликовано: 05 декабрь 2017 г.

Отток населения из Украины увеличивается

Отток населения из Украины увеличивается

На днях бывший министр социальной политики Украины Михаил Папиев сделал важное заявление о том, что население страны сократилось с 45 до 32 миллионов человек. При этом он подчеркнул, что такую оценку можно назвать «оптимистической», то есть на самом деле ситуация может быть еще хуже. Представители киевского режима попытались опровергнуть данную оценку, однако у них это откровенно не получилось.

Устав ООН рекомендует странам проводить перепись населения раз в 10 лет, но на Украине подобный анализ последний раз проходил в 2001 году. Местные политики постоянно переносили решение о проведении исследования, изначально запланированного на 2011 год. Нынешние «майданные» власти сообщили, что новая перепись состоится в 2020 году — однако этому мало кто верит. Судя по всему, руководители страны опасаются того, что вскроются реальные цифры, свидетельствующие о страшной депопуляции.

Киевский режим традиционно попытается обвинить в распространении новых данных о численности населения Москву. Вместе с тем об этом, помимо Папиева, говорят антироссийски настроенные исследователи. Так, провластный политолог Тарас Березовец сообщил, что за границей находится около 12 миллионов украинцев, — из этого можно сделать вывод, что в стране остается действительно чуть больше 30 миллионов человек. Кроме того, киевский политолог Михаил Павлев несколько месяцев назад заявил, что, согласно данным по производству и потреблению хлеба, в Незалежной осталось не более 30 миллионов человек.

Отток населения из Украины увеличивается

Чем же отвечает Госкомтат? Он почему-то говорит о 42 миллионах граждан, ничем не подтверждая эту цифру. Причем специалисты данного ведомства пытаются игнорировать статистические показатели, которые противоречат официальной точке зрения.

{reklama}
Очевидно, что население Украины действительно сокращается. Однако данная ситуация не является для киевского режима проблемой. Тут можно вспомнить слова одного из комендантов Евромайдана Юрия Луценко, который еще в конце 2013 года сообщил, что «сейчас идет война между Россией и ЕС, куда поедут 40 миллионов умных, образованных белых христиан».

«Майданные» руководители прекрасно отдавали себе отчет, что в случае успеха их евроинтеграционного проекта в западные государства переедет все население Украины. Судя по всему, руководство ЕС также рассчитывало с помощью Незалежной решить проблему с нехваткой рабочей силы. В общем, Киев и Брюссель проводят настоящую операцию по переселению украинцев, пытаясь до времени скрыть ее масштабы. Однако долго держать в секрете массовый отток населения у них явно не получится.


Автор: Zolotoy

Источник

Наш яндекс дзен канал
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...