Опубликовано: 13 мая 2017 г.

Порошенко дал команду лишить украинского гражданства Саашкавили

Порошенко дал команду лишить украинского гражданства Саашкавили

На Украине, согласно законодательству, если человек получил гражданство Незалежной, но за два следующие года не соизволил отказаться от первого, его можно смело лишать украинского паспорта. Инструмент очень удобный и, как можно было заметить, им стал активно пользоваться сам Петро Порошенко. По его инициативе были лишены документов несколько неугодных политиков. Например, Александр Боровик и Андрей Артеменко.

И на них украинский президент, конечно же, не остановился. Под бульдозер, лишающий паспорта, в скором времени, похоже, попадет и Михаил Саакашвили. Об этом экс-губернатор Одесской области рассказал лично.

По его словам, у Порошенко в госструктурах всё схвачено, везде свои люди. Петро просто называет имя и под этого человека тут же начинают копать. В Администрации президента также подтвердили, что Саакашвили в ближайшем будущем может быть лишен украинского гражданства.

Загрузка...

Собственно, как уже было сказано выше, инструмент очень удобен. И не только касательно неугодных политиков, но и, например, обычных граждан, которые не хотят поддерживать нынешний режим. Если уж выгоняют далеко не последних людей в стране, чего стоит дать пинка какому-нибудь Миколе из той же Одессы?

Похоже, что всё к тому и идет. Порошенко хочет сначала построить систему управления, которая будет полностью состоять из своих в доску (это, собственно, стало видно еще в 2014), а потом он примется за народ. Вопрос в том, успеет ли он? Недовольство в украинском обществе ведь уже на данный момент превысило все приемлемые нормы.

Автор: Сева Дельфинов

Источникшаблоны для dleскачать фильмы
Рейтинг статьи
(голосов: 1)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...