Опубликовано: 13 марта 2017 г.

Боец Эмануэль Ньютон: хочу российское гражданство, потому что устал от геев и трансвеститов в США

Боец Эмануэль Ньютон: хочу российское гражданство, потому что устал от геев и трансвеститов в США

Фото: © Fight Nights

33-летний мастер смешанных единоборств Эмануэль Ньютон сделал сенсационное заявление Лайфу перед началом вечера ММА Fight Nights в Брянске.

Участник предстоящего вечером 11 марта Fight Nights Global 61 в Брянске тяжеловес Ньютон незадолго до своего соглавного боя с Артуром Астаховым признался Лайфу, что очень устал от излишней толерантности в отношении представителей сексуальных меньшинств в США.

— Бро, в Америке шагу нельзя ступить — обязательно столкнёшься либо с геем, либо с трансвеститом, — разоткровенничался Ньютон. — Если честно, я их побаиваюсь. Я вот никогда не видел Брянск и даже не знал о его существовании, но, чёрт, сразу видно, что здесь живут настоящие, правильные мужики! Уверен, в зале на нашем бою с Артуром не будет ни одного гомосексуалиста. И это круто, блин! Мне нравится в России. Я устал от Америки и теперь хочу попросить российское гражданство.

Напомним, что в 2015 году паспорт РФ получил американский боец-ветеран Джефф Монсон. Ньютон — не менее титулованный спортсмен. В его активе 26 побед в 38 боях, включая два эффектных нокаута в лиге Bellator. Ньютон — экс-чемпион мира по версии MFC.


Автор: Владимир Можайцев

Источникшаблоны для dleскачать фильмы
Загрузка...
Загрузка...
Loading...