Опубликовано: 09 апреля 2017 г.

Киевлянка об Украине: «Лучше жить с москалями в Крыму, чем подохнуть здесь»

Киевлянка об Украине: «Лучше жить с москалями в Крыму, чем подохнуть здесь»

Фото: politobzor.net

После майдана на Украине жизнь сильно изменилась. И пока Порошенко обещает сделать отдых в Европе дешевле и доступней, простые украинцы зачастую не могут наскрести денег не только на поездки заграницу, но и на то, чтобы… никуда не уезжать. Точнее, не менять свои квартиры на более тесное и дешевое жилье - желательно на окраине, а то и в глухом поселке.

Именно так сейчас поступают многие украинцы, ведь за просторную трехкомнатную квартиру в отопительный сезон приходится отдавать сумму в размере средней зарплаты.

Что же касается пенсионеров, то им и вовсе приходится нелегко. Вот что говорят об этом сами жители Украины: «У пожилых людей появилась новая мечта – умереть быстро. Пенсия, а она у большинства минимальная – 1100 гривен, у кого вся, у кого почти вся уходит на оплату коммуналки». Однако, как свидетельствуют украинцы, умереть – это по нынешним временам также очень дорого. Как и лечиться, ведь сейчас расценки на украинскую медицину очень сильно подскочили. Кстати говоря, многие укропатриоты из Киева уже без стеснения признаются в том, что они с удовольствием променяли бы родную Украину на "оккупированный" Крым. По их мнению, лучше жить с москалями в Крыму, чем подохнуть здесь.

Одним словом, Украина изо всех сил идет вперед, к европеизации. Вот только европеизироваться почему-то начали не с того конца – вместо того, чтобы позаботиться о малоимущих слоях населения, заломили расценки для всех сразу. Впрочем, именно на этом настаивали западные организации, «помогающие» Украине перестроить страну на новый лад. Вот только кому от этого стало хорошо, кроме тех немногочисленных личностей, которые внезапно оказались у власти?


Автор: Валерия Соколова

Источникшаблоны для dleскачать фильмы
Загрузка...
Загрузка...
Loading...