Опубликовано: 25 июль 2021 г.

Новый дворец начальника ГИБДД


У арестованного за взятки начальника управления ГИБДД Ставропольского края Алексея Сафонова нашли еще один дворец. Речь идет о доме в станице Новомарьевская, где живут его родственники.

3-этажное здание из желтого кирпича пока находится на стадии строительства, сообщают «Вести» со ссылкой на местных жителей. РИА «Новости» опубликовали фотографии здания.

О задержании Сафонова стало известно 20 июля. В отношении него возбуждено уголовное дело о получении взяток. По версии следствия, полицейский организовал продажу дальнобойщикам неких пропусков, которые позволяли им ездить по региону с нарушениями. Общий доход группы, которую он возглавлял, пока оценивают в почти 20 млн рублей. По некоторым данным, группе могут вменить и другие преступления.

Особенный ажиотаж задержание получило из-за фотографий из дома полицейского. На кадрах можно было заметить нарочито шикарное убранство особняка, в том числе «золотой» унитаз. Вскоре появилось и видео задержания. Вскоре выяснилось, что дом записан на гражданскую жену Сафонова Елену Псел. Сам ГИБДДшник утверждал, что въехал в дом уже после завершения его строительства.
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...