Опубликовано: 28 июнь 2020 г.

Когда в соседях - полицаи

Когда в соседях - полицаи

Соседи выселили жительницу Анапы с инвалидностью Валентину Ананьеву из дома и снесли его. Об этом сообщил телеканал НТВ.

Как пишет НТВ, женщина жила в доме, расположенном возле центрального побережья, с 1959 года. Строение и прилегающий к нему участок были муниципальными, там жили две семьи, однако после смерти мужа Ананьевой ее соседи смогли приватизировать землю, а затем добились аннулирования ее договора с городом. Суд постановил выселить женщину и уничтожить часть дома, в которой она жила.

По данным НТВ, соседка, которая добилась выселения Ананьевой, — заместитель начальника следственного отдела местной полиции. Как утверждает ее муж, у пенсионерки три квартиры: одну она продала, а еще две числятся за сыном и дочерью. Дочь Ананьевой рассказала, что у семьи действительно две квартиры. В одной на 24 квадратных метра живет ее брат с большой семьей, во второй — она сама с маленькой дочкой.

Вердикт о выселении попытались оспорить суды двух инстанций, однако это не удалось. Прокуратура готовит кассационную жалобу. Ананьеву забрали к себе родственники в соседний поселок.
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...