Опубликовано: 13 январь 2020 г.

Минобороны, похоже, придется заплатить компенсации...

Минобороны, похоже, придется заплатить компенсации...

Второй Кассационный суд отменил решение другого суда об отказе удовлетворить иски родственников погибших пассажиров самолета Ту-154, который потерпел крушение в Сочи в декабре 2016 года. Семьи жертв авиакатастрофы требовали выплатить им в сумме более 2 млрд рублей.

Адвокат потерпевших Игорь Трунов сообщил агентству ТАСС, что решение суда по авиакатастрофе в Сочи отменил Второй кассационный суд. Дело направлено на новое рассмотрение в апелляционную инстанцию Мосгорсуда. Адвокат также отметил, что в Мосгорсуде работают более профессиональные судьи, чем в районных судах.

Напомним, весной 2019 года Мещанский райсуд Москвы отклонил иск родственников погибших в катастрофе самолета Ту-154 летного отряда Минобороны в Черном море. Родственники обратились в суд из-за недоплаченной страховой выплаты, а также с требованием выплаты причиненного материального и морального вреда.

Самолет Ту-154 Минобороны РФ потерпел крушение утром 25 декабря 2016 года сразу после вылета из аэропорта Адлера. Лайнер упал в Черное море. Все 92 человека, находившиеся на борту, погибли.

Минобороны, похоже, придется заплатить компенсации родственникам погибших, несмотря на традиционное нежелание этого не делать.
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...