Опубликовано: 07 декабрь 2019 г.

Минобороны опять надули!


ФСБ изучает ситуацию с поставками Минобороны на огромные суммы гигантских тентовых конструкций. Поставщиком выступала компания «ИнвестТехнологии», которая, как предполагается, выдавала продукцию за собственную, выполненную в рамках программы импортозамещения, а на самом деле приобретала дешевые тенты в Китае.

Поставленные армии тентовые конструкции мобильных госпиталей, аэромобильных комплексов для ремонта авиатехники и т. д. должны быть не горючими, а оказались пожароопасными. «Только при поставках тентовых конструкций Забайкальскому округу, как полагают в ФСБ РФ, ущерб составил свыше 600 млн рублей», — сообщает телеграм-канал ВЧК-ОГПУ.

По словам источников телеграм-канала, сейчас ежедневно ведутся опросы участников сделки, изучаются документы, и в ближайшее время эта работа должна превратится в масштабное уголовное дело.

По данным ВЧК-ОГПУ, реальной владелицей поставщика Минобороны «ИнвестТехнологии» является Лана Руденберг, имеющая гражданство Германии. После начала проверки ФСБ она не приезжает в РФ из Германии.

Похоже, кого-то опять надули!
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...