Опубликовано: 19 января 2017 г.

Вернувшись из «АТО», боевик «Азова» купил самолет и две квартиры

Вернувшись из «АТО», боевик «Азова» купил самолет и две квартиры

Бывший боевик «Азова», в прошлом главарь белорусской националистической группировки «Национал-социалистического общества» Сергей Коротких (позывной «Малюта»), который в 2014 году получил паспорт Украины лично из рук президента Порошенко, за последние два года приобрел две квартиры в Киеве, самолет Л-39 чешского производства, а также дорогостоящие часы и ручку.

Согласно данным электронной декларации Коротких, в 2015-м году его доходы были более чем скромными: жил он на одну зарплату, которая составляла в сумме 78 тысяч.

Однако при весьма скромных доходах, «Малюта» смог позволить себе ряд весьма дорогостоящих покупок: он приобрел две квартиры в Киеве площадью 74 и 69 квадратных метров и самолёт Л-39 чешского производства.

Кроме того, по словам осведомленных источников, на которые ссылаются украинские СМИ, Коротких хранит дома наличными 223 тысячи долларов США, 135 тысяч евро и 500 тысяч гривен. Еще 565 тысяч долларов США он одолжил третьему лицу.

Также у экс-боевика имеются часы за 140 тысяч гривен, а также драгоценная авторучка Montegrappa за 120 тысяч.

Напомним, в «Азове» «Малюта» дослужился до должности командира разведки, а в октябре 2015 года он возглавил созданный отдел охраны объектов стратегического назначения в полиции Украины.

Отметим, что в РФ Коротких обвиняют в том, что в декабре 2007 года он привёл в действие взрывное устройство на Манежной площади в Москве.

Источникшаблоны для dleскачать фильмы
Загрузка...
Загрузка...
Loading...