Опубликовано: 23 июль 2019 г.

"Представься, мразь!"

"Представься, мразь!"

Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального нашел у телеведущего государственного канала «Россия 1» Владимира Соловьева, который жестко критикует оппозицию, вид на жительство в Италии. Ранее ФБК сообщал о двух виллах провластного журналиста на итальянском озере Комо.

Алексей Навальный опубликовал в своем блоге и Twitter страницу из паспорта Владимира Соловьева. «То, что вы видите сейчас — это вид на жительство в Итальянской республике, выданный гражданину Соловьеву Владимиру Рудольфовичу и пяти его детям», - пояснил оппозиционер.

Ранее борцы с коррупцией нашли у государственного пропагандиста две виллы на озере Комо. Стоимость одной из них оценивается в 9 млн евро. Второй особняк Соловьева располагается в 11 км от первой виллы. Его примерная стоимость составляет 1,5 млн евро.

Скандально известный ведущий запомнился многим пользователям соцсетей тем, что написал в своем Twitter-аккаунте фразу «Представься, мразь».

Как-то непатриотично топить за строй и власть, а недвигу закупать за границей. Вот и тележурналист Сергей Брилев в курсе...
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...