Опубликовано: 22 май 2019 г.

Брали, берут и будут брать?


В отношении начальника одного из отделов УЭБ и ПК ГУ МВД России по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам покушения на особо крупное мошенничество. Об этом в среду, 22 мая, сообщается на сайте Следственного комитета России (СКР) по региону.

Также фигурантами дела являются несколько неустановленных лиц.

По данным ведомства, за незаконное вознаграждение от руководителя коммерческой организации подозреваемый обещал уменьшить сумму ущерба и прекратить уголовное дело о налоговом преступлении. Оговоренный размер взятки составлял 10 миллионов рублей.

В ночь на 21 мая высокопоставленный полицейский был задержан сотрудниками ФСБ в Коминтерновском районе Воронежа при получении через посредника трех миллионов рублей. В ведомстве отметили, что это была вторая часть взятки.

Как уточняет «Коммерсантъ», речь идет о начальнике второго отдела управления экономической безопасности и противодействия коррупции (УЭБиПК) ГУ МВД по городу Воронежу подполковнике Евгении Младове. В настоящее время он находится в ИВС.

Количество взяточников в правоохранительных органах уже перестает удивлять. Удивительным остается тот факт, что их пока еще задерживают. Не делятся, что ли?
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...