Опубликовано: 18 апрель 2019 г.

Герои нашего времени

Герои нашего времени

Президент Владимир Путин вручил государственные награды сотрудникам «Роснефти». Знаки отличия получили 60 представителей госкомпании за коллективные заслуги.

В честь 25-летия «Роснефти» сотрудников компании наградили орденами и медалями за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса.

Так, ордена «За заслуги перед Отечеством» IV степени получили от президента финансовый директор «Роснефти» Петр Лазарев и гендиректор дочернего предприятия «РН-Юганскнефтегаз» Хасан Татриев. Вице-президенты госкомпании Андрей Шишкин и Павел Федоров получили ордена Александра Невского.

Ордена Почета присвоили вице-президентам Геннадию Букаеву, Отабеку Каримову, Александру Романову, Андрею Чирикову, а также пресс-секретарю «Роснефти» Михаилу Леонтьеву и еще нескольких руководителям и сотрудникам московского подразделения компании и ее дочерних структур в регионах («РН-Ванкор», «РН-Юганскнефтегаз», «РН-Бурение»), сообщает РБК.

Топ-менеджеры «Роснефти» Эрик Морис Лирон и Аврил Мари Анн Конрой награждены орденом Дружбы.

Странно, что им еще и Государственные премии не дали. Ну и заслуженных мастеров спорта заодно. Остальное у них уже все есть...
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...