Опубликовано: 06 февраль 2019 г.

Опять выясняется, что король - голый!

Опять выясняется, что король - голый!

В МЧС России сообщили о нехватке сотрудников и высоком проценте неисправной техники для тушения пожаров и проведения поисково-спасательных мероприятий.

Заместитель министра Александр Чуприян сообщил, что большая часть спецтехники находится в неисправном состоянии. Также в ведомстве есть проблемы с водителями спецтехники, личным составом дежурных караулов, профессиональными кадрами, которых на сегодняшний день не хватает.

Чуприян признал, что опорные пункты по тушению пожаров созданы лишь для видимости.

Дефицит техники и специального оборудования в МЧС России составляет более 90%. Например, сейчас ведомство располагает более 7,3 тысяч единиц техники, а потребность в закупке составляет 107 тысяч единиц, сообщает ТАСС.

Вот ведь неожиданность. И как это за 6 лет умелого руководства Пучкова вся техника сумела прийти в негодность? Может, собака поглубже порылась - еще во времена великого шамана Шойгу?

Но зато есть позитив. Доведший до ручки МЧС руководитель снова при делах! Экс-министр по ЧС Владимир Пучков получил должность в «Объединенной авиастроительной корпорации». Его приняли на работу в качестве советника президента корпорации.

В пресс-службе ОАК уточнили, что Пучков работает у них с конца прошлого года: «Он координирует разработку концепции развития гидроавиации». Тревожно теперь за гидроавиацию!

Разнопрофильный специалист. Как бы его на космос не поставили. Там скоро место освобождается...

Матвей Берг
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...