Опубликовано: 14 январь 2019 г.

Без прав. На перепост

Без прав. На перепост

Хабаровского блогера Виктора Торопцева, который опубликовал резонансное видео с похорон криминального авторитета Юрия Зарубина, арестовали на 10 суток. Его признали виновным по статье «Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления».

Ранее блогер объявил голодовку в знак протеста против давления со стороны силовиков из-за публикации скандального видео. «Буду продолжать голодовку, пока от меня не отстанут с этой историей о похоронах и не вернут мои водительские права!» - заявил Виктор Торопцев «МБХ медиа».

13 января блогера остановили сотрудники ГИБДД и отобрали у него якобы недействительное водительское удостоверение. Спустя некоторое время мужчину задержали.

Торопцев связывает такое внимание со стороны правоохранителей с публикацией видео с похорон «авторитета» Юрия Зарубина по прозвищу Заруба. По данным источника «Росбалта» - в церемонии прощания принимали участие сотрудники полиции и прокуратуры. В МВД данную информацию опровергли, но пообещали провести проверку.

Похоже, с такими «грамотными» действиями полицейских мы можем полусить новых "приморских партизан" в самое ближайшее время.
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...