Опубликовано: 14 январь 2019 г.

Думы о долгострое

Думы о долгострое


Расходы федерального бюджета на реконструкцию здания Государственной думы РФ на Охотном Ряду выросли в пять раз, а сроки проведения ремонтных работ увеличились на два года.

В соответствии с федеральной адресной инвестиционной программой, расходы на реконструкцию зданий Госдумы увеличились с 710 млн до 3,4 млрд рублей. Срок окончания работ перенесен с 2018 на 2020 года, сообщает «КоммерсантЪ».

Предполагается, что к Госдуме добавят палаты боярина Троекурова со сводчатыми залами в Георгиевском переулке, которые в свою очередь будут реконструированы с учетом интересов депутатов. Работы оплатят из средств бюджета Москвы.

До конца 2021 года власти также планируют возвести корпус Совета Федерации на улице Петровка высотой 8 этажей с переходом в нынешнее здание верхней палаты на Большой Дмитровке. Этот проект подорожал с 1,69 до 2,85 млрд рублей.

Дорогие народные избранники! Вы и в самом деле дорого обходитесь...

Но если депутатов и сенаторов на время ремонта отправят в бессрочный отпуск, даже оплачиваемый, то никто особо и не расстроится. Больше скажу - даже не заметит!
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...