Опубликовано: 28 декабрь 2018 г.

Иногда лучше жевать, чем говорить!

Иногда лучше жевать, чем говорить!

Очередная начальственная дама отличилась а-ля "макарошки". Министр социально-демографической и семейной политики Самарской области Марина Антимонова заявила, что «государство не должно содержать всех» и посоветовала «завести огород» молодым матерям, которым не хватает пособия.

В Twitter-аккаунте портала 63.ru жительница Самары Юлия Коротаева пожаловалась, что рожать на пособие 50 рублей нет никакого желания, а единственный вариант, который остается, это кормить детей дешевыми продуктами на пальмовом масле. Другие комментаторы отметили, что единовременного пособия в размере 10 тысяч рублей хватает только на трехмесячный запас подгузников.

Министр Марина Антимонова в ответ заявила, что детей надо рожать не ради денег. «Считаете, что государство должно всех содержать? А где отец ребенка?», - возмутилась чиновница.

Антимонова отметила, что для женщин в декретном отпуске есть государственные программы переподготовки и занятости, а чтобы не кормить детей плохими продуктами, «наше поколение сады и огороды разводило», сообщает «Комсомольская правда».

«Вы детей, как свое продолжение хотите иметь или для того, чтоб на них зарабатывать?! Что ж все свели к деньгам-то?! Приходите в управление социальной защиты населения, оформим несколько выплат. Дадим материальную помощь, поможем нянчиться с ребенком. Только так ни в одном государстве не бывает, чтобы все расходы семьи покрывались за счет горрасходов!», - добавила министр.

Марина Антимонова также пожурила матерей-одиночек за то, что они рожают детей без мужей и «не хотят поступиться своим эго» ради сохранения полной семьи.

Отставят или уйдет по собственному желанию? Эдак скоро дам во власти не останется. Но кто же их за язык-то тянет?
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...