Опубликовано: 05 декабрь 2018 г.

Надо меньше... жить?

Надо меньше... жить?

Сопредседатель свердловского штаба ОНФ, ректор Уральского горного госуниверситета и депутат Гордумы Екатеринбурга Николай Косарев посоветовал учителям найти мужа с достатком, чтобы не переживать о доходах. Фраза прозвучала на встрече с педагогами региона, посвященной вопросу их зарплаты.

«Найдите богатого мужика и не думайте о зарплатах», — цитирует Николая Косарева портал «66.ru». Но сам сопредседатель ОНФ утверждает, что его слова были вырваны из контекста. «Я считаю, что счастье любой женщины — в семье. Работать ей нужно не для денег, а ради, как говорится, искусства. Чтобы она не думала об этих копейках [своей зарплате], — разъясняет „URA.Ru“ ректор. — А поддерживать их должны мужчины, исконные добытчики. А то у нас женщина превращается в лошадь, которая работает по сорок часов, а еще должна любить, воспитывать и заниматься хозяйством. Я говорю искренне и отвечаю за свои слова».

Так или иначе, позиция Николая Косарева активно обсуждается в соцсетях, а его называют «вторым Гаффнером». Напомним, в январе антикризисный совет «надо меньше есть» от областного депутата Ильи Гаффнера стал федеральным мемом.

И да, других ректоров и сопредседателей у нас для нас нет...
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...