Опубликовано: 07 ноябрь 2018 г.

Осеннее обострение

Осеннее обострение


Депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Вострецов выступил с предложением лишать родительских прав граждан, чьи несовершеннолетние дети более двух раз принимали участие в несанкционированных митингах. За первое участие ребенка в протестной акции единоросс предлагает штрафовать родителей.

Соответствующую поправку Сергей Вострецов собирается внести ко второму чтению законопроекта о штрафах для организаторов несанкционированных митингов за участие в них несовершеннолетних граждан, сообщает АГН «Москва».

Единоросс считает, что введение штрафов подтолкнет родителей к проведению с детьми профилактических бесед. «Тогда многие малолетки, которые сегодня не чувствуют ответственности, тоже будут внимательнее относиться к тому, куда их втягивают и зачем. Одно дело – «пошуршать», другое - выйти на несанкционированные митинги. Ответственность должна быть», - заявил депутат.

А еще лучше пороть. По субботам, как практиковал дед Каширин. Но это с малолетками. А с родителями надо еще строже. Например, шпицрутены или каторга.
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...