Опубликовано: 31 декабря 2016 г.

Джемилёв оказался вором-форточником

Джемилёв оказался вором-форточником

Мустафа Джемилёв, бывший глава крымско-татарского «Меджлиса» и идейный лидер так называемого движения татар за «Крымнаш», а в последнее время ещё и «блокиратор», оказался великим махинатором и обычным уголовником.

Серьёзное журналистское расследование вскрыло гнойные язвы в прошлом народного депутата Украины, столь бурно ратующего за «угнетённых» крымских татар.

Как сообщает портал «Накануне», первый срок Джемилёв мотал ещё в 80-ых годах как обычный вор-форточник и с тех пор успел отсидеть ещё семь раз, в том числе и за изнасилование.

В начале 90-ых годов Мустафа наладил серьёзный бизнес по возвращению на родину депортированных соотечественников, на чём и «отгрёб» свой первый миллион, а дальше — по накатанной.

Здесь тебе и собственный банк, и преступная группировка, в своё время наводившая страх на весь полуостров, и курорты, и яхты, и особняки. Одним словом, дон Корлеоне отдыхает, когда Джемилёв строит «бизнес» на крови. При этом он умело прикидывался приличным человеком, чтобы втираться в доверие к крымским татарам и наживаться на их наивности.

Совсем недавно Джемилёву фактически принадлежал весь Крым. Вместе с бизнесом в Турции и Средиземноморскими отелями проворный татарин владел своеобразной империей. И Крым по праву был величайшей ее жемчужиной. Неудивительно что сейчас он с пеной у рта призывает чуть ли не к вооружённому наступлению на полуостров и всеми правдами и неправдами пытается вернуть хоть крохи былого влияния.

Естественно, никаким махровым патриотизмом здесь и не пахнет, Мустафа Джемилёв хочет денежки свои вернуть и авторитет, потерянный среди крымских татар ещё год назад. Ведь после присоединения к РФ Крым стал недосягаем для бизнесмена с уголовным прошлым, а его совсем не устраивает роль прихлебателя за столом шоколадного короля, домой охота, а там никто не ждёт.

Вот и мечется Джемилев, судимый за воровство и изнасилование, по правовым инстанциям, мелькает на экранах ТВ, ругает РФ в бессильной злобе, сам того не понимая, что постепенно превращается в клоуна. Никто его не привечает: ни на исторической преданной родине, ни на материке, где шутов и так пруд пруди, конкуренция большая. Хотя, с таким позорным «послужным списком» любой адекватный прокурор обрадуется «дорогому гостю» и посадит еще годков на 20.



Остап Самоед

Источникшаблоны для dleскачать фильмы