Опубликовано: 12 октябрь 2018 г.

"Страшно далеки они от народа..."

"Страшно далеки они от народа..."

Министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова заявила, что трех с половиной тысяч рублей в месяц "вполне достаточно для минимальных физиологических потребностей". Высказывание Соколовой прозвучало после заседания комитета по социальной политике областной Думы, на котором обсуждалось повышение прожиточного минимума для неработающих пенсионеров.

Обсуждалось повышение прожиточного минимума для неработающих пенсионеров в 2019 году. И министр заявила депутату, что прожиточного минимума хватит «для минимальных физиологических потребностей». Депутат Бондаренко предложил ей самой месяц питаться на эти деньги. Однако министр заявила, что не готова на это пойти из-за своего статуса, но может «легко» составить меню с учетом скидок в магазинах так, чтобы на эти деньги можно было получать «сбалансированное, но диетическое» питание.

«Вы станете моложе, красивее и стройнее! Макарошки всегда стоят одинаково!» – заявила Соколова и добавила, что 40 дней поста вообще можно не есть, и от этого «все только становятся здоровее».

Решение губернатора Саратовской области Валерия Радаева уволить Соколову сегодня опубликовано на лентах информагентств.

«Соколова уволена с должности министра занятости, труда и миграции Саратовской области. Считаю недопустимым для руководителя регионального министерства пренебрежительное отношение к темам, имеющим жизненную важность для людей. К тем, кто забывает об ответственности, меры будут приниматься самые жесткие», – заявил Валерий Радаев.

Казалось бы, можно радоваться, справедливость восторжествовала, но, к сожалению, такие руководители не тонут. На какую другую хлебную синекуру ее теперь определят? Как сказал как-то раз гарант Конституции: "Мы не можем потерять менеджера такого уровня..."
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...