Опубликовано: 09 октябрь 2018 г.

Здравствуй, детство!


Глава Роскосмоса Дмитрий Рогозин решил показать руководителю NASA Джиму Брайденстайну свой детский авиаальбом и выразил надежду, что общие детские увлечения помогут им лучше понять друг друга.

"Узнав о том, что глава NASA Джим Брайденстайн с детства увлекался авиацией и рисовал самолеты, я решил показать ему свой детский авиаальбом. Когда у мальчишек были одни и те же увлечения, есть надежда, что, став взрослыми, они быстрее поймут друг друга", - написал Рогозин в понедельник вечером на своей странице в Facebook.

Остается только надеяться, что генерал армии Шойгу не станет предлагать главе Пентагона Джеймсу Мэттису поиграть в танчики, а Главком ВМФ адмирал Королев не вспомнит о своем детском увлечении парусниками.

А что будет, если кто-то из американских генералов или адмиралов вспомнит бурную юность в Вест-Пойнте, Колорадо-Спрингс или Аннаполисе и предложит совместно полистать журнал Playboy - даже представить не получается. Остается надеяться, что тамошние генералы в детство еще не впали.

Матвей Берг[right][/right]
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...