Опубликовано: 14 сентябрь 2018 г.

Признаки непрофессионализма


Глава думского комитета по международным делам Леонид Слуцкий призвал восстановить советскую пропаганду из-за негативной реакции западных стран на интервью с Русланом Бошировым и Александром Петровым, которых Лондон обвинил в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Глава комитета нижней палаты парламента по международным делам высказался за активизацию и масштабное противодействие "той информационной кампании, которая развернута против нас" после реакции Запада на интервью с "отравителями» Скрипалей. Любое интервью из Москвы по инциденту в Солсбери изначально не может быть воспринято на Западе иначе, кроме как "фейковое", заявил Слуцкий. По его мнению, такое отторжение всего идущего от российской стороны объясняется стремлением западных стран "маргинализировать образ России в мире".

Дело осталось за малым: восстановить систему политпросвета, возродить руководящую и направляющую силу в виде КПСС и начать планомерно готовить политбойцов информационного фронта. Симоньян пока не справляется, несмотря на подтанцовку Захаровой из МИДа. Нужны профессионалы...
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...