Опубликовано: 26 июль 2018 г.

Клоуны во власти

Губернатор Кировской области Игорь Васильев назначил своими советниками членов команды КВН «Вятка». Удостоверения советников получили Дмитрий Бушуев и Никита Трунов.

Комики будут отвечать за работу с молодежью. «Я надеюсь, что те молодые люди, которые будут строить в Кирове Дом КВН, проводить серьезные, интересные и полезные мероприятия с молодежью, предложат и новые форматы поддержки молодежных инициатив и помогут в их реализации», - заявил губернатор, слова которого приводит радиостанция «Говорит Москва».

Игорь Васильев отметил, что КВН - это не просто игра, целое сообщество людей, которые много добились в жизни.

Ну если судить по семье Маслюковых - то безусловно. Эти квэнщики добились многого. От госнаград до элитной недвижимости за госчет. Да так, что даже были вынуждены Александра Маслякова лишить должности главы компании "Планета КВН" после обвинений в коррупции. Но чем отличились провинциальные шутники, что стали советниками губернатора?

Наверное, просто у губернатора с чувством юмора хорошо. Климат там, в Кировской области, вероятно, располагает к шуткам. Вот и предшественник его на губернаторском посту Никита Белых сейчас тоже среди веселых и находчивых себе карьеру делает. Даже библиотекарем в колонии стал. А это, говорят, намного сложнее, чем клоуну советником губернатора стать...

Матвей Берг
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...