Опубликовано: 19 май 2018 г.

"Подруга и постель" сыграли злую шутку с московским казаком

Генерал-майору казачьих войск дорого обошёлся "отдых" в обществе прекрасной незнакомки. Но если проблема "томного вечера" была решена казаком при помощи сайта знакомств, то для возврата пропавшего имущества и документов ему уже пришлось обращаться в правоохранительные органы.



Квартиру московского казака ограбила девушка с сайта знакомств.

Как передаёт телеканал «360» со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах, в полицию с заявлением обратился 57-летний житель российской столицы.

По его словам, он познакомился с привлекательной девушкой на сайте знакомств, которая представилась «Аленой». Мужчина пригласил свою новую знакомую домой. Там они выпили и легли спать.

Проснувшись утром, мужчина обнаружил, что «Алена» уже ушла. При этом с собой хрупкая девушка прихватила железный сейф и все документы потерпевшего. В частности, она украла загранпаспорт, паспорт гражданина США, удостоверение генерал-майора казачьих войск, чёрный чемодан, диктофон и плеер.

Всего девушка «обчистила» казака на общую сумму 349 тыс. рублей.

Позже полицейские смогли задержать девушку. Однако оказалось, что зовут ее иначе. Кроме того, установлено, что она уже была судима. В качестве меры пресечения ей назначили подписку о невыезде.

Источник: svpressa.ru
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...