Опубликовано: 29 март 2018 г.

Жители Волоколамска не могут получить средства защиты

Обещанные накануне средства защиты от свалочных газов не могут получить жители Волоколамска. Чиновники, как всегда, не могут между собой разобраться. Тем временем, граждане продолжают дышать отравленным воздухом.

Жители Волоколамска не могут получить средства защиты


Жители Волоколамска отрицают, что им выдают средства защиты от свалочных газов

Житель Волоколамска, активист и участник прошедшего накануне стихийного митинга Артем Любимов рассказал “Ъ”, что никаких средств защиты от выделяемых свалкой «Ядрово» газов в районе не выдается. По его словам, выдать респираторы накануне обещал и.о. главы Волоколамского района Андрей Вихарев, однако никаких конкретных действий после этого не предпринималось. «МЧС — главный поставщик фейк-ньюс,— говорится в организованном местными жителями Telegram-канале.— Где выдают эти средства защиты, волоколамцы не знают».

Ранее сегодня «Интерфаксу» и «РИА Новости» в подмосковном управлении МЧС рассказали, что обеспечивают жителей Волоколамска средствами индивидуальной защиты. Между тем РБК в ведомстве сказали, что не занимаются этим. «Выдает администрация, обратитесь в администрацию района»,— сообщили в управлении.

Источник: Коммерсант.ru
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...