Опубликовано: 19 март 2018 г.

На выборы - шагом марш!

Министр обороны РФ Сергей Шойгу отчитался о рекордных показателях явки на выборы в своём ведомстве. Остаётся только догадываться, каким образом, и по каким причинам до избирательных урн не дошли 0,08% военнослужащих и членов их семей? И кто, те 10,3%, которые проголосовали против своего Верховного главнокомандующего? В общем, Сергею Кужугетовичу есть ещё над чем работать.

На выборы - шагом марш!


Большинство российских военнослужащих и членов их семей на выборах президента России проголосовали за нынешнего главу государства Владимира Путина. Об этом заявил министр обороны Сергей Шойгу, передает «Интерфакс».

«Личный состав проявил высокую гражданскую активность и продемонстрировал безусловную поддержку действующего президента России, Верховного главнокомандующего Владимира Путина. За него проголосовали 89,7% военнослужащих и членов их семей», — сказал Шойгу.

Министр отметил, что явка военнослужащих и гражданских специалистов ведомства была выше, чем в 2012 году, — в голосовании приняли участие 99,2%.

Шойгу добавил, что, по данным Центризбиркома, на избирательных участках в воинских частях нарушений зафиксировано не было.

На следующий день после голосования глава ЦИК Элла Памфилова заявила, что окончательные итоги выборов не подведут до тех пор, пока не будут рассмотрены все жалобы на возможные нарушения.

Выборы президента России состоялись 18 марта. После обработки 99,94% бюллетеней на выборах победил действующий глава государства Владимир Путин, который набрал 76,69% голосов. Второе место по числу отданных голосов у кандидата от КПРФ Павла Грудинина (11,77%), третье — у лидера ЛДПР Владимира Жириновского (5,65%).

Источник: РБК
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...