Опубликовано: 21 декабря 2017 г.

Иностранцы о России: "поразительно, как армия этой страны снова смогла стать Великой!?"

Иностранцы о России: "поразительно, как армия этой страны снова смогла стать Великой!?"

Веками российская армия доказывала остальному миру уникальную способность противостоять любому внешнему врагу. Именно легендарный русский характер позволил России состояться как великая цивилизация.

Cолдат России всегда точно знал, за кого, и ради чего он сражается в той, или иной войне.

За правое дело, а не за соц. пакеты, гарантии, финансы и льготные налоговые вычеты. Все это оставим нашим заокеанским "соседям".

Мы воюем - за высокое. Для нашей страны, понятия: "совесть", "честь", и "защита Родины", еще не утратили своего грандиозного и жизнеутверждающего смысла.

Как относятся ко всему этому американцы и европейцы? Давайте проследим:

Загрузка...

Под популярным роликом о модернизированной российской армии, самые популярные иностранные комментарии в порядке убывания выглядели примерно так:

"C большим уважение к российской армии! С искренними восторгами из Нидерландов!" Dennis

"Spasibo Россия, прямиком из Словакии! Мы - братья на века. НАТО, ЕС, США - все это страны террора, но не Россия. Единственная чистая страна!"
Jan Cernak

"Россия, спасите и нас! Большая просьба из Чехии!"
Honza Kukla

"Россия, пожалуйста, освободи Европу от наших проамериканских политиков! Вы не представляете, как мы здесь ненавидим их! "
Gym

"Россия - вы единственные спасаете нас от безумства США! С любовью из Италии!" Antonino Giuffrida

"Россия всегда остается сильной не смотря, ни на что! С уважением из Польши!"
Jebudu

Я люблю русских! Они - одни из последних защитников свободы против диктатуры. И это именно мы, а не вы, нуждаемся в Вашей помощи. Поздравления из Германии! 
MrZocke

"Не слушайте никого и тем более наши продажные СМИ! Европа в восторге от Путина! Держитесь! Вы - прекрасная страна, у вас великий президент, потрясающие вооруженные силы, великие люди и культура! Мои поздравления из Швейцарии! "
Sistemeformgestalter

"Почему - то никого здесь не удивляет, но я все - таки спрошу: КАК!?

Как... F)*ck ...и когда эта страна, после чудовищного разгрома в 90е!! Опять смогла стать настолько мощной сверхдержавой!? Они что, вообще никогда не расслабляются??! Серьезно, я бы хоть сейчас с удовольствием послужил в рядах таких современных армейских частей!!)
MrZ


Руслан Хубиев (RoSsi BaRBeRa),
ВЕЖЛИВАЯ РОССИЯ
шаблоны для dleскачать фильмы
Рейтинг статьи
(голосов: 1)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...