Опубликовано: 14 декабрь 2017 г.

Иностранцы: о том «почему в мире бояться задирать русских туристов?»

Иностранцы: о том «почему в мире бояться задирать русских туристов?»

Быть мужчиной, для нас, русских – особое понятие. Причем не только для представителей сильного пола, но и для женщин. В отличие от феминизированных европеек, наши девушки также поддерживают подобные взгляды на жизнь.

Правильно – когда мужчина не пасуя готов защищать семью, женщину и себя, и не правильно, когда он (как типичный европеец) трусливо наблюдает над издевательствами в адрес женщины, товарищей, и себя.


Видимо этого привело к тому, что случилось в отпуске, с одной из наших соотечественниц:

«Должна сказать, в тот день всё было странно… И тем не менее я до сих пор испытываю гордость за наших мужчин…

Все началось с того, что в туре по Европе мы познакомились с двумя молодыми людьми из Пскова, очень образованными, интересными и воспитанными. Оба высокие, под два метра ростом, спортивные, крепкие, в общем - свои.

В первый же день отпуска, в кафе на набережной, к нашему столику подошли трое подвыпивших англичан, и стали задираться. Сначала ребята пытались объяснить, что не надо, по - хорошему, портить отдых своими разборками, но те никак не унимались. Тогда наши встали, размяли шеи, перекинулись парой слов по-русски, мол ясно к чему все идет, давай. И вдруг... немой ужас в глазах англичан, а далее вопрос:

"Аre you from Russia?"

Наши - мол, да, а что? И подходят ближе. Никакого пафоса, никаких выеживаний запугиваний, просто идут драться. Все ж уже решили. И вдруг, англичане начинают пятиться и громко говорить, мол:

"Oh, sorry, we don't want problems! Sorry".

Рассыпались в извинениях и убежали. Наши ребята удивились, плечами пожали, и спокойно вернулись за стол.

Спустя два дня аналогичная ситуация произошла с ирландцами (они сидели за соседним столиком и прославляли Ирландию кичась своей «избранностью»). И опять таки, как только они набрались, то сразу решили поприставать к соседям. И вновь, узнав, что мы русские, рассыпались в извинениях и тихо сбежали.

Еще через день повторилась такая же ситуация, но тут уже наши ребята не выдержали, и обиженные в лучших чувствах, поймали за шкирку пару англичан. Злые, здоровые, спрашивают с какой-то обидой в голосе, мол почему вы, сначала задираетесь, а как узнаете, что мы русские, сбегаете, и драться не хотите!?

Ответ был шикарен:

«Да потому, что вы русские!!», - в сердцах британец заорал.

Чуть не плача:


«Вы же сумасшедшие, там все!»… Мы же просто так развлекаемся на отдыхе! Это же бодрит!... Например задираем кого – нибудь, поляков там, или французов, а они злятся...Иногда могут потасовку устроить… А вы русские сразу в драку бросаетесь!.. Как так вы говорите?.. « Не дерется тот, кто не деретесь от души?!».

Да все здесь знают, что в каждом кафе, кому – то стол об голову разломали, кому – то носы, а кому - то, если Россию грязью поливали, и чего похуже! Это же не нормально!! Отпустите меня!!!»


Оказывается, дело было еще и в том, что закон – «не трогать русских туристов, ибо чревато» был распространен по Европе настолько, что даже некоторые страховые компании ЕС, занимающиеся выплатой туристам, действительно указывают в своих договорах пункт, по которому за драку с россиянами компенсация не предлагается!

Ибо слишком серьезные травмы и слишком дорогое лечение!


{reklama}
Руслан Хубиев (RoSsi BaRBeRa),
ВЕЖЛИВАЯ РОССИЯ
Рейтинг статьи
(голосов: 1)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...