Опубликовано: 02 декабря 2017 г.

Жириновский сделал громкое заявление по Украине

Жириновский сделал громкое заявление по Украине

В ходе дискуссии на программе «60 минут» об украинском политическом и экономическом кризисе, а также о российско-украинских отношениях лидер фракции ЛДПР назвал Украину русской землей.

На вопрос Ольги Скабеевой, ведущей ток-шоу, о способах мирного возвращения Украины в сферу российского влияния, поскольку Владимир Жириновский назвал недопустимым вступление Украины в ряды НАТО по причине негативного влияния на российского соседа, ответил следующим образом:

«А зачем? В таком случае будет необходимо отправить весь российский бюджет на Украину. Нам не нужна нищета. Украина в 1991 году сначала осталась в составе Союза, чуть позже вышла из его состава. Манипулятор. Поэтому вряд ли возможно говорить о мягких способах возвращения влияния».

Политик, отвечая на вопрос о том, когда Украина вступит в Североатлантический альянс, сказал лишь кратко «никогда».

«Альянсу это просто невыгодно. Запад боится, что Россия станет их соседом. Поэтому и придумываются различные недостижимые условия для вступления и Украины, и Грузии. Та же Прибалтика была ошибкой, в НАТО это знают».

Государственный деятель заявил, что военный союз понимает, что Москва будет защищать своих граждан в любой точке мира.

«Украина для нас русская земля! Все население там русское! Поэтому Североатлантический альянс никогда не примет украинцев. Не хотят они, чтобы Россия изменила курс своей внешней политики. Не позволим мы солдатам НАТО топтать русскую землю в Украине!».



Автор: bambambigelow

Загрузка...

Источник

Наш яндекс дзен каналшаблоны для dleскачать фильмы
Рейтинг статьи
(голосов: 2)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...