Опубликовано: 20 ноябрь 2017 г.

Мать выступившего в Бундестаге школьника рассказала об угрозах в адрес ее сына

Мать выступившего в Бундестаге школьника рассказала об угрозах в адрес ее сына

Мать десятиклассника из Нового Уренгоя Николая Десятниченко, выступившего в бундестаге с речью о «невинно погибших» во время Великой Отечественной войны немецких солдатах, заявила, что в адрес ее сына начали поступать угрозы. Об этом она рассказала изданию Znak.

«Я обеспокоена тем, что моему ребенку поступают угрозы, а в СМИ его оскорбляют и говорят, что "встретят"», — рассказала Оксана Десятниченко.

Она пояснила, что изначально речь, в которой были отражены пацифистские мысли ребенка, была рассчитана на 7-8 минут. В ней говорилось о его прадедушке, герое, который участвовал в Великой Отечественной войне и был награжден боевыми наградами. Однако из-за двухминутного регламента текст пришлось сократить, и из общего контекста были извлечены некоторые фразы.

«Я понимаю, что это привело к неправильному пониманию всего смысла речи. Нельзя говорить о том, что мой сын за что-то извинялся. Напротив, я полагаю, что он имел в виду другой факт — воевали и такие люди, такие солдаты, которые, возможно, не хотели войны», — резюмировала женщина.

{reklama}
Источник





Наш яндекс дзен канал
Рейтинг статьи
(голосов: 1)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...