Опубликовано: 09 октября 2017 г.

Это не Россия: Переехавший в Киев американец рассказал, что в США думают об Украине

Это не Россия: Переехавший в Киев американец рассказал, что в США думают об Украине

Фото: pixabay.com/Public_Domain_Photography

Американец Мэттью Такер попал в Киев случайно, однако решил остаться здесь подольше. В интервью украинскому изданию «Наш Киев» иностранец раскрыл, что действительно думают американцы об Украине.

По словам Такера, до Майдана многие американцы ничего не знали об Украине и ее жителях. После того, как страна пережила революцию, граждане США поняли две вещи: есть такое государство Украина, и то, что это не Россия.


Рассказывая о своих впечатлениях об украинцах, Такер отметил, что народ в этой стране очень терпелив, хотя это и есть их самая главная проблема. Из-за действий киевской власти народ вынужден переживать тяжелые времена, кризис, безработицу и другие неприятные вещи. Однако эти люди не жалуются, они готовы довольствоваться малым, а чиновники этим пользуются.

В отличие от них, американцы вечно чем-то недовольны, посетовал иностранец, но это стимулирует их двигаться дальше.

Он пожелал украинцам больше организованности, потому что в Украине царит беспорядок во многих сферах: на дорогах, в общественном транспорте, больницах. Если эти люди хотят стать европейцами, им необходимо стать более открытыми и сделать свои города чище, заключил американец.

Загрузка...

Материал подготовила Оксана Волгина

Источникшаблоны для dleскачать фильмы
Рейтинг статьи
(голосов: 1)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...