Опубликовано: 21 апреля 2017 г.

«Палач», освободивший Киев. Юлия Витязева

«Палач», освободивший Киев. Юлия Витязева

Пишу, а руки дрожат. От гнева и ненависти.

Потому что это даже не дно. Это апофеоз превращения Украины в стаю бандерлогов.

Сегодня в Мариинском парке Киева националисты повесили на шею памятника генералу Николаю Ватутину табличку с надписью «Палач, уничтоженный украинскими националистами».


«Палач», освободивший Киев. Юлия Витязева


«Палач», освободивший Киев. Юлия Витязева

В том самом Киеве, который легендарный генерал освобождал. Те самые националисты/неонацисты, чьи прадеды подло убили командующего 1-ым Украинским фронтом.

Понятное дело, что для пособников фашистов он был палачом. И разумеется, сегодня даже памятник генерала Ватутина провоцирует массовый сеанс экзорцизма у бандеропоклонников.


Но, черт возьми, каждый раз, когда я вижу подобное, причём, не где-нибудь во Львове или Тернополе, а в городе-герое Киеве, хочется одновременно купить пулемёт и билет до столицы.

Потому что спокойно на это смотреть невозможно!

Потому что когда я слышу из уст малолетних нациков слова о «необходимости напомнить обществу, что это был за человек», хочется просто их разорвать.

За их тупость, упоротость, извращенное сознание и гнилое нутро. За то, что отобрав у своей страны будущее, они продолжают воевать с прошлым.

В конце концов, за то, что наши прадеды воевали и умирали в том числе и за то, чтоб эти уроды появились на свет!!!

Но именно Герой Советского Союза Ватутин, оказывается, причинял беды украинскому народу.

Знаете, я не удивлюсь, если в ближайшее время они же установят бюстик Гитлеру с надписью «освободитель». И песню, где поётся о том, что «22 июня ровно в 4 часа Киёв бомбили…» тоже надо запретить.

Ведь это были демократические бомбы, призванные освободить несчастную Украину от гнета советской оккупации…

Не помню точно, но кажется, в киносаге «Освобождение» убийство Ватутина повесили на немцев. Чтобы не оскорблять чувства братского украинского народа.

А теперь эти самые «братья» карабкаются на памятник, под которым находится могила генерала и вешают на него табличку палач!

У меня даже не просьба! Крик души в адрес Правительства России! Пожалуйста, сделайте невозможное — заберите останки генерала!
Ведь они же взорвут памятник и разворотят могилу.


У них ведь нет ничего святого.

Впрочем, у племени бандерлогов по-другому и не бывает…


Юлия Витязева

Источникшаблоны для dleскачать фильмы
Загрузка...
Загрузка...
Loading...