Опубликовано: 12 ноябрь 2018 г.

Воcстановление через мордобой

Воcстановление через мордобой

Начальник караула ИК №?5 Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Челябинской области Екатерина Шакурова опубликовала видеообращение, в котором заявила об избиении двумя начальниками. Об этом сообщает ассоциация адвокатов России «За права человека», взявшая ее дело под общественный контроль.

В частности, женщина сообщила, что впервые подверглась избиению в 2016 году. В насильственных действиях, по ее словам, принимали участие ее непосредственный руководитель и его начальник. Их имена женщина не называет.

«Как рассказала капитан Екатерина Шакурова, дважды ее восстанавливали на работе в ее должности, каждый раз ее появление на рабочем месте сопровождалось избиением и недопуском к несению службы», — говорится в сообщении ассоциации. Кроме того, подчеркивается,что сейчас женщина пытается восстановиться на работе в третий раз.

Причины такого мазохизма мадам капитан понятны - мать двоих детей также сообщила, что в деле имелись признания избивших ее офицеров, а также подтверждающая избиение аудиозапись, которую она сделала на личный сотовый телефон. После избиения женщина, по ее словам, была уволена с нарушением закона.

Интересные у них там порядки, во ФСИН. Что же она такого сделала-то?
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...