Опубликовано: 26 сентябрь 2018 г.

Рекорды словоблудия


Безработица в России достигла рекордно низкого уровня, сообщил министр труда и социальной защиты Максим Топилин.

«Я напомню, вчера буквально вышли данные Росстата: еще безработица снизилась до 3,5 млн человек — это вообще рекордный показатель. У нас дефицит на рынке труда», — сказал Топилин во время второго чтения законопроекта о повышении пенсионного возраста в Госдуме.

В августе в России количество безработных составило 3,6 млн человек, что составляет 4,6% экономически активного населения. По данным е Росстата, этот показатель на 7,6% ниже за аналогичный период прошлого года. В центрах занятости зарегистрированы около 700 тысяч человек, из них 600 тысяч человек получали пособие по безработице.

Вот только в Дагестане про это не рассказывайте. Да и за пределами МКАД тоже. А то ведь от хорошей жизни из ближайших областей едут в Москву на работу вахтовым методом.

Но Топилин продолжает "топить" за власть. И рассказывать, насколько все офигительно... Видимо, именно по этой причине принято решение обложить налогами самозанятых граждан и тех, кто сдает квартиры в аренду. А так, разумеется, мы продолжаем бить все рекорды. Словоблудия.
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...