Опубликовано: 25 июнь 2018 г.

Молчать!!!

В Ставропольском крае местные чиновники настоятельно рекомендовали местным СМИ не писать про пенсионную реформу, которая предполагает повышение пенсионного возраста. Тираж одной газеты уже сняли из-за статьи о пенсионном маневре.

Портал NewsTracker сообщил, что по приказу ставропольского правительства был изъят весь тираж номера «Блегодаренских вестей», в котором была опубликована статья о повышении пенсионного возраста. Чиновники сочли, что в этой статье пенсионная реформа подана читателям «неправильно».

Источник портала сообщил об опасениях властей, что реакция населения на повышение возраста выхода на пенсию будет резко негативной. В этой связи они решили ввести цензуру на статьи про пенсии.

Чиновники провели заседание с участием главных редакторов всех региональных изданий, в ходе которого им было рекомендовано вообще не писать про пенсионную реформу.

На заседании редактор «Благодарненских вестей» сообщил, что у них статья под названием «Цель: дожить до пенсии» уже ушла в печать. В итоге тираж сняли и выпустили другой без статьи про пенсии.
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...