Опубликовано: 09 июнь 2018 г.

Цена лояльности 9,5% годовых по ипотеке

"- Да спросите хоть у первого встречного... Где у нас первый встречный?
- За углом!"
(х/ф "Убить дракона")

Забавные подробности выясняются в истории со снижением ставки по ипотечному кредиту для многодетного отца из Иваново Дмитрия Верховских. «Первым встречным" из Иваново оказался глава регионального отделения Национально-освободительного движения (НОД).

Главу ивановского отделения НОД в многодетном отце из Иваново опознал соратник Алексея Навального Леонид Волков. «Очень смешно, насколько все без исключения "простые люди" у них подставные. Многодетный "простой ивановец" Верховский, которому Путин лично снизил ставку по ипотеке, - главный местный НОДовец», - написал оппозиционер в Twitter. Волков в доказательство своих слов опубликовал ссылку на видеоролик с открытия штаба Алексея Навального в Иваново, которое посетил Дмитрий Верховских. «Нодовец» вступил с Навальным в дискуссию о коррупции и поинтересовался у него, откуда оппозиция берет деньги на борьбу с этим явлением.

Напомним, житель Иваново Дмитрий Верховских позвонил на «прямую линию» с президентом и рассказал ему о том, что он, будучи отцом четверых детей, не попал под программу по снижению ставки по ипотечному кредиту для семей с двумя и тремя детьми. Владимир Путин пообещал ему решить вопрос, а на следующий день врио губернатора Ивановской области Станислав Воскресенский сообщил, что многодетному отцу снизили ставку по жилищному кредиту с 13% до 9,5%.

Хорошо быть активистом, правда?
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...