Опубликовано: 12 апрель 2018 г.

Медведев пытается извратить смысл санкций

Выступая в Санкт-Петербурге на заседании правительственной комиссии по импортозамещению, Дмитрий Медведев предпринял неуклюжую попытку перевернуть всё с ног на голову.

Медведев пытается извратить смысл санкций


"Экономические санкции, хотя они и являются инструментом политического давления, они, в конечном счете, все равно бьют по обычным людям. Мы видим, что под ударом оказываются стратегические, системообразующие предприятия, от чьей успешной работы зависят десятки тысяч людей. Иногда это моногорода и бюджеты региональных центров", — сказал Медведев.

Далее, Дмитрий Анатольевич заверил, что компании, которые попали под санкции США, должны получить поддержку, поручение о проработке такого рода действий им уже даны.... Это касается разных компаний: металлургических, энергетических, оборонных и других.

Получается, что из-за санкций, в большей степени, страдают не олигархи, а россияне, работающие на их предприятиях и служащие в их компаниях? Какой логический кульбит! При этом, "путинского премьер-министра" не смущает, что когда к нему обращается народ, он оптимистично советует: "Денег нет, но вы держитесь!". Когда же за помощью к власти обращаются, попавшие в санкционные списки олигархи, то они получают господдержку.

Неужели Медведев не понимает, что это двойные стандарты? Такой отношение оскорбительно для простых россиян. Фактически, им опять предлагают затянуть пояса и скинуться на очередную яхту для олигархов!

Лаврентий Стихарёв
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...