Опубликовано: 07 апрель 2018 г.

В Госдуме гордятся антироссийскими санкциями

Очень странная реакция у некоторых российских государственных деятелей на все эти санкционные списки. По словам спикера Госдумы Вячеслава Володина, новые санкции в отношении российского бизнеса означают признание его успеха. Такой вот повод для гордости у господина Володина.

Слова Володина приводит ТАСС. Он заявил, что попавших под санкции предпринимателей необходимо поддержать: «Власти США неоднократно нарушали международное право и принципы развития международной торговли. Это совершенно неприемлемо. И в этой ситуации российские бизнесмены, попавшие под санкции, должны быть поддержаны».

Володин считает, что введение таких санкций против российских бизнесменов говорит о признании их успеха: «Первоначально введенные санкции Россия преодолела, последовавшие санкционные списки тоже не дали результатов. Сейчас санкции в отношении ведущих предпринимателей страны — это признание эффективности их бизнеса, все они воспринимаются как успешные люди, активные игроки экономического рынка. Через санкции пытаются помешать как их бизнесу, так и экономическому развитию страны».
Рейтинг статьи
(голосов: 0)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...