Опубликовано: 14 ноябрь 2017 г.

Захарова ответила Терезе Мэй на агрессию в адрес России

Захарова ответила Терезе Мэй на агрессию в адрес России

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова ответила на обвинения премьер-министра Великобритании Терезы Мэй в адрес РФ. Захарова обратила внимание, что, судя по всему, Россия теперь стала угрозой номер один для мирового сообщества. Хотя раньше, как заметила официальный представитель, РФ «шла вровень» с другими вызовами.

Мария Захарова отметила, что подобные обвинения в адрес России звучали и раньше, так что в них нет ничего нового. Однако у них есть то, что их, по словам Захаровой, объединяет, а именно безответственный и безосновательный характер обвинений. Напомнила Мария Захарова и о том, к чему привели действия Великобритании в Ираке и Ливии. Речь идёт об огромных жертвах и страданий миллионов невинных людей. И вот в контексте этого глава правительства Британии смеет заявлять о том, что Лондон предпринимает самые разные действия для того, чтобы «сдерживать» Россию. По мнению Захаровой, это звучит цинично.


{reklama}
Кстати говоря, официальный представитель МИД заметила, как мне кажется, достаточно важную вещь. Сейчас в Великобритании, определённо, не всё хорошо. Само собой, это связано с Brexit. Во-первых, далеко не все страны оценили решение Лондона отделиться от Европейского союза. Ну, а во-вторых, внутри королевства огромное количество британцев выступает против действий британских властей и выхода из Евросоюза.

И именно поэтому британские власти сейчас пытаются направить весь негатив на так называемого внешнего врага. Само собой, для этого больше всего подходила Российская Федерация. Вот теперь и получается, что таким образом Лондон хочет отвлечь своих граждан от внутренних проблем.


Автор: Евгений Радугин

Источник

наш яндекс дзен канал
Рейтинг статьи
(голосов: 2)
Загрузка...
Загрузка...
Loading...
Загрузка...