Опубликовано: 14 мая 2017 г.

Т-50 - «машина для массового убийства». Первые кадры самого грозного истребителя в мире

Т-50 - «машина для массового убийства». Первые кадры самого грозного истребителя в мире

Т-50 квинтесенция всего современного, что есть в отечественной авиации. Это самолет, призванный бросить вызов американскому истребителю 5-го поколения F-22 Raptor (Хищник). Согласно открытым данным, в конструкции самолета применены композиционные материалы на основе углепластика, что сильно снижает его радиолокационную заметность.

Т-50 - это отличный вариант для стран, которые закупают истребители, а не производят свои. В рознице эта «машина для массового убийства» будет стоить дешевле западных аналогов, и при этом она эффективнее. К примеру Индия, давний и надежный российский сотрудник в приобретении военной техники, собирается закупать T-50 по цене 100 млн. долларов за самолёт.

Загрузка...

Официально дата выхода российского истребителя T-50 назначена на 2018 год. Чудо аппарат заменит Су-27, истребителя 4-го поколения ВВС России. На разработку истребителя Россия потратила достаточно серьёзную сумму, а именно 60 миллиардов рублей, но вряд ли это сравнимо с тем, что получилось по итогу. Т-50 – будущее российской военной авиации. Только взгляните на него:



Источникшаблоны для dleскачать фильмы
Загрузка...
Загрузка...
Loading...