Опубликовано: 14 мая 2017 г.

В Чечне ответили на оскорбление Кадырова: Кара для Charlie Hebdo будет страшной

В Чечне ответили на оскорбление Кадырова: Кара для Charlie Hebdo будет страшной

Чеченец, представившийся человеком из окружения главы Чечни Рамзана Кадырова, прокомментировал опубликованные Charlie Hebdo карикатуры о «геях в Чечне» — на одной из которых крайне оскорбительно изображен Рамзан Кадыров, сообщает Pl.com.ua.

«От нас что сейчас ждут, давайте по-честному? Страшилок вроде «резать-перерезать», угроз, обещаний «они извинятся», напоминания о [большой] диаспоре в каждой стране — ну как в Париже парень спортивный, чеченец, нашел осквернителя памятника и тот попросил прощения. Мы читаем прессу и соцсети — эти вот «скоро ли извинится Charlie Hebdo и как именно их вынудят каяться» много где, особенно на Украине», — заявил он в комментарии Pravda. Ru .

«Их вообще нужно воспринимать не как клоунов или юродивых, а как шакалов: ясно же, что редакции [Charlie Hebdo] нужен пиар», — считает чеченец.

«Но никаких угроз, никаких незаконных действий. В суд подавать будем, разорим еще экономически кого сможем. Отвечаю, что они будут постоянно жить в напряжении. А после долгой, надеюсь, жизни их накажет Аллах — и кара будет страшной. Не за оскорбление чеченского народа или Рамзана Ахматовича [Кадырова], а за то паскудство, которое они умышленно вытворяют. Делают постоянно и с удовольствием», — рассказывает он.

«Представьте, чья-то мать в саване лежит [перед погребением], а тут прибегает Шарли, мочится и кричит «я добавил желтый цвет, ей идет». Что с ним после этого будет? Понимаете?! Мы никогда не будем вести себя как шайтаны из ваххабистов и ИГИЛ, но наказание будет неотвратимым», — заявил другой источник в Чечне. Он также заявил, что есть люди, готовые «положить всю жизнь, но услышать извинения редакции Charlie».

Загрузка...

Отметим, что на карикатурах изображен человек, стреляющий из ружья по летящим геям, «депортируемые» геи в балетных пачках на фоне вышек ГУЛАГа, мужчина с отрезанным мизинцем «который оттопыривать нельзя» и носатый человек в каске, режущий радугу бензопилой.

В другой «серии» карикатур и вовсе изображен бред — то носатый (опять!) человек заливает свинец в уши фанату Фредди Меркьюри, то человека расстреливают за чтение Пруста, то снова носатый ОМОН ведет игрока в бильбоке (где нужно насаживать шарик на остриё палочки) — и рисунок Рамзана Кадырова, занимающегося оральным сексом.

Автор: Микола Воськалошаблоны для dleскачать фильмы
Загрузка...
Загрузка...
Loading...